Pesquise direto (no 100 1/2 PALAVRA ou na WEB)

Related Posts with Thumbnails

quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Receitas da Gil

          Gil, as receitas de hoje:

STRUDEL SALGADO
Massa:                                                                                           Recheio:
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo                                               1 lata de creme de leite sem soro
1 tablete de fermento para pão                                                   2 tomates picados ( sem sementes)
10 colheres de (sopa)  leite morno.                                             1 cebola picada
1ovo                                                                                         2 colh.salsinha picada
1 colher (sopa) de açúcar                                                           4 colheres de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de manteiga                                                    200 g. presunto picado
sal a gosto                                                                                200 g. queijo mussarela picado

Numa tigela coloque a farinha, faça um buraco no meio e acrescente o fermento dissolvido em um pouco de leite morno. Junte os ingredientes restantes e misture até formar uma bola que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
Misture o creme de leite, o tomate, a cebola, a salsinha e a cebolinha. Divida a massa em duas partes e abra cada uma com um rolo de macarrão até obter um retângulo de 40x25 cm. Coloque sobre cada massa,  fatias de presunto, um pouco da mistura cremosa e cubra com fatias de mussarela. Enrole como rocambole, pincele com gema e leve ao forno preaquecido (200º) por 25min.

GIL, essa é a receita certa da massa. Eu fiz uma receita comum de pão, com 1copo de leite/ 2 tabletes de fermento/ 1ovo/ 2 colh. margarina/ sal/ uma pitada de açúcar/ e farinha de trigo. Deixei a massa um pouco mais mole mais mole, e só enrolei uma ponta sobre a outra, não como rocambole.

TORTA DE COCO
Massa: 2 colheres de manteiga   / 1ovo inteiro   /1 xícara de açúcar  / 1 colher de fermento (sopa)
           Mexa bem e junte farinha de trigo até ponto de abrir. ( Eu deixei mais mole; não deu para abrir; coloquei na assadeira untada com a mão) Forre uma assadeira untada. coloque sobre a massa , um mingau feito com 1 l. de leite e 4 colheres de sopa de maisena, já frio.  Espalhe coco ralado e cubra o coco com 1 lata de leite condensado.
           Leve a assar por 20min.    

Um abraço e bom apetite!
_________________________________________

AMIGAS, EU COMI HOJE E ADOREEEEEEEEEEEEEEI.....

HUMMMMMMMMMMMMMMM......GIL

___________________________________________

Fonte: Gislene P.M. (rede)

Detalhe: perceberam que é pra gente ficar com vontade? rsrsrs

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua participação no 100 1/2 PALAVRA é essencial. Obrigada!

Mais vistos esta semana

Receba boletim informativo periódico